Отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о нас
С вашей помощью мы становимся лучше :)
Поставьте свою оценку*
Николай
27.06.2018
Остался очень довольным , девушки профи в своем деле.
admin
28.06.2018
Лучшая награда для нас - это ваша благодарность!Спасибо, за обратную связь.
Сергей
15.06.2018
Вчера принёс телефон asus , не включался. Через час позвонили, сказали разъём акуммулятора отошёл, все восстановили. Денег не взяли. Спасибо вам за оперативность!
admin
28.06.2018
Спасибо, за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас!
Мария
28.05.2018
Сегодня хотела заменить разъём на iphone. Ко мне приехал курьер,почистил разъём и все заработало.С меня вообще не взяли ни копейки,за что мне было крайне неудобно.Человек все-таки время потратил.Очень приятно такое отношение,люди действительно хотели помочь. Большое спасибо специалисту,который ко мне приезжал(имя не знаю) и девушке оператору-Кристине. Подняли настроение мне с самого утра.
admin
28.05.2018
Спасибо, за доверие! Всегда к вашим услугам :)
Белокопытов Алексей Сергеевич
25.03.2018
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, высокое качество обслуживания, после ремонта на телефоны не было нареканий
admin
05.05.2018
Спасибо, за высокую оценку наших стараний. Рады были помочь!
Щеренко А. В.
05.03.2018
Отличное качество товаров, в моем случае ни разу не было брака, качество запчастей на высоте.
admin
05.05.2018
Спасибо, за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам работать над ошибками, и предлагать только качественные услуги.
Лерх Л. Е.
23.01.2018
Очень понравился сервис. Люди приветливые и проблему решили быстро. За что большое им СПАСИБО!
admin
05.05.2018
Рады были вам помочь :)
Bigrussianboss
22.10.2017
Лучший сервис в Саратове) Во много обращался, в одном мне убили 4s, в другом 5, но это моя вина, повелся из ценика. Обратился к ребятам все сделали на высшем уровне.
Севрюков В.в.
06.05.2017
Хочу поделиться мнением о данном сервисе!
Пришёл к ребятам с неработающим динамиком, до этого был в apple serves Saratov там сказали только замена динамика больше ничего не поможет и цена 2000 руб, пришёл сюда, отдал телефон и через минуту его отдали готовый оказалось нужно было только почистить, причём сделали все бесплатно, все стало работать идеально)) вот тут действительно хорошие, честные и добрые ребята)
Агафонова Л.в.
04.05.2017
Мастера своего дела! Обращалась неоднократно, всегда уходила довольная, иногда даже со слезами радости. Когда все сервисные центры разводят руками 3G не оставляет в беде!
Не жалейте денег и идите к ним!!!
Всем советую
admin
03.06.2018

Свиридов Максим А.
14.04.2017
Отличный сервис. Обратился с проблемой верхнего и нижнего динамика, а также светлого пятна на дисплее, все эти неисправности появились после замены модуля дисплея в другом сервисе. Все сделали за пять минут при мне и абсолютно бесплатно. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники, профессионалы своего дела.
Виктория Алексеевна
12.02.2017
Обращалась во многие сервисные центры,на данный момент самый лучший из всех! Сегодня обратилась к ребятам в 17.00, когда уже закончился рабочий день. Они вошли в мое положение и подчинили телефон,задержавшись на час. Работа была проведена на высшем уровне,отличное обслуживание,никакого хамства. Все сделали качественно и недорого! Очень довольна!
Хачанян Роман М.
10.02.2017
На сегодняшний день один из самых лучших мастерских в Саратове,обращаюсь только к ним(обращался ни раз).Бесплатная и правдивая диагностика,цены немного дороже,но тут работают профессионалы и оно того стоит!Во время сборки я проткнул многослойную плату насквозь,восстанавили послойно апарат уже три месяца работает и всё в ШОКОЛАДЕ!Я ДОВОЛЕН!
Иванов И.и.
02.01.2017
Отвратительный сервис!
admin
03.06.2018

Дмитрий
16.08.2016
Поменяли модуль на iphone 4 очень быстро. огромное спасибо.
Денис Альбертович
07.11.2016
04.11.2016 обратился в сервис с проблемой плохого звука в Айфон 6. Решили за 2 минуты методом очистки. Денег не взяли. Не крохоборы!
Кэмирен Полина
08.08.2016
Большое спасибо! Очень профессионально,качественно и быстро!
Ткаченко М.м
05.08.2016
А можно вопрос?сколько будет стоить прошивка Эксплей Рио Плей?
Хачанян
07.07.2016
После удара на Айфоне 5s пороизошла трешина на плате, обошёл весь Саратов только потерял время и деньги в 3g всё нашли и устранили... и не так дорого ну и качество работы и условия... гарнтия.

Айфон 5s третий месяц работает как часики...

МОЛОДЦЫ РЕБЯТЯ!
Воронцов В.и.
23.02.2016
Мой телефон стоит 5000 рублей. 1000 взяли за замену кнопки питания....дороговатый сервис.
Алексеева А.и.
17.02.2016
Спасибо большое!!! Выручили второй раз, быстро, качественно, доступно!!! Еще приду обязательно!!!
Оксана
15.06.2016
Добрый день! Уже неоднократно обращалась в данный салон для проверки айфонов,все на уровне! 5 баллов из 5, спасибо,что Вы есть! Буду обращаться еще!
Завьялов Александр
22.09.2015
Отличный сервис, спасибо!
Самохвалов Олег
22.09.2015
Отличный салон всем рекомендую.
Покупал стекло для флая, хороший и отзывчивый персонал и мастера
Куваталиева Татьяна
21.09.2015
Замечательный салон! Отдельное спасибо Георгию!
Все неисправности устранили, даже устранили некачественную работу за мастерами другого салона! Все понравилось, качество и сервис на высоте!
В следующий раз только к Вам!
Ионов
16.08.2015
Супер салон!!!!!
До этого обошел три салона не где не могли сделать в одном зарядили 7000 в другом вообще не взялись в третьем сказали ждать неделю.
Здесь сделали за Час.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЕОРГИЮ!!!!!
Забавникова Т. И.
30.04.2015
Очень довольна быстрым и качественным ремонтом моего телефона, по низкой цене.
Большое спасибо. Советую всем.
Руслан
25.02.2015
Несколько раз обращался в сервис, все очень хорошо. Отдельное спасибо Манвелу за советы и помощь с ремонтом iPhone 4S. В следующий раз обязательно обращусь к вам!
Салимов В. М.
16.02.2015
Замечательный сервис. Вежливые сотрудники. Обращался много раз, ни разу не подвели. Быстро и качественно.
Гринько Д. А.
12.12.2014
      Очень понравился сервис!!!!
Жене на iPhone 5 менял экран. Сделали максимально быстро, прошел уже год с того момента, все отлично работает. Мне из мини сим сделали нано сим БЕЗ ПЛАТНО! Чехлы вообще халявные!!!! В связном чехол на 6-ку минимум 1500, а здесь 200 рублей. Если обращаться, то только к ним. Персонал очень обходительный и подскажут, и помогут, и посоветуют. Так держать!!!
Платонова Е. С.
03.12.2014
Хочу пойти в 3G сервис на замену дисплея на iPhone 5c, надеюсь на хорошую работу.
Нурекенова А. К.
28.11.2014
      Приходила сюда заменить разбитый экран на айфон 4s. Очень удивили низкой ценой на оригинал экрана, что безусловно радует, но так же поразила скорость ремонта.

      Но больше всего мне понравилось (такого сервиса я ни в одном ремонте не видела, если честно), человек с золотыми руками (Гоша вроде...), который ремонтировал мой телефон, ведь он разрешил мне любопытной полностью наблюдать процесс замены :)) при этом объясняя и рассказывая, что там и где :) спасибо Вам огромное :)) крутейший сервис :))
Калаев С. Н.
14.11.2014
      Ремонтировал Nokia lumia 620, в другом сервисе, телефон 1,5 месяца пролежал (разбился экран), ждали запчасти, в итоге ничего не сделали.

      Здесь сделали за 1 день, были не большие проблемы после ремонта, все исправили оперативно, денег не взяли. Сейчас оставил iPhone 5 (утопил), оперативно исправили за разумную цену.
В общем хороший сервис, я доволен.
Круглов Вадим
27.10.2014
      Два раза обращался к ним, отличная мастерская.
Первый раз менял нижний шлейф на третьем айфоне.

Все ок, второй раз нахимичил с американским айфоном и он перестал ловить российскую сеть, пришел и мне все настроили и денег не взяли ) респект )
Теперь снова только туда, тем более раз можно там и аксессуары купить.
Блинов И. С.
10.07.2014
      Заменили нижний шлейф у четвертого айфона (Не заряжался телефон).
Быстро, качественно и за разумную цену.
Спасибо!