ул. Московская 135/144
г. Саратов, ул. Московская, 135/144
Как добраться?
Пн—Пт: 9:00 до 19:00
Сб: 10:00 до 18:00
3G-Сервис

Отзывы о компании

Главная > Отзывы о компании
13 июля 2019
Роман
Лучший сервис по ремонту айфонов, прихожу сюда уже не первый раз, быстро качественно и не очень дорого. Спасибо!
09 апреля 2019
Надежда
Администратор
Я очень довольна обслуживанием. За час поменяли дисплей, батарею и поставили защитное стекло на iPhone 6s. Как новенький. Спасибо огромное!
Надежда, благодарим за выбор и доверие!
Рады были помочь!
03 апреля 2019
Таисия
Администратор
Быстрый и отличный сервис! Разблокировали айпед за 20 минут,в другом сервисном центре города,мне айпед вернули и сказали,что его невозможно разблокировать! Спасибо 3gs, побольше вам двольных клиентов!
Таисия! Спасибо, за выбор и оставленный отзыв! Были рады помочь
02 апреля 2019
Игорь
Администратор
Быстро починили мой айфон, главное не дорого )
Игорь! Мы стараемся для Вас. Спасибо за отзыв и доверие!
17 декабря 2018
Надежда
Администратор
Хочу выразить благодарность коллективу и специалисту зала приема --- Яне за быстрое, а самое главное качественное обслуживание клиентов. У меня резко перестал заряжаться телефон Sony z5 compact. В другом бы сервисе забрали на диагностику, взяли бы за это денег и еще потом бы наговорили несуществующих проблем. Яна же оперативно проверила блок питания (родной) и 2 кабеля - родной Sony и кабель Belkin. Оба кабеля оказались неисправны, блок питания в норме. Поставила на зарядку мой телефон, используя зарядное устройство сервиса, Телефон зарядился. Предложила мне купить такой же качественный кабель. Всего 400 рублей. Все проблемы решились в течение 30 минут. Замечательный качественный сервис. Отличное отношение к клиентам, и самое главное, порядочное. Не выдумывают несуществующих проблем. Спасибо им большое!
Спасибо, за отзыв и рекомендации! Были рады помочь ?
16 декабря 2018
Неля
Администратор
Второй день звоню не могу дозвониться!Турбку не берут,в черный список занесли каждый, после того как починили телефон,а вы его не починили,вы деньги взяли,цену от себя называют...!!!И в правду от куда столько положительных отзывов!Обманывают,сдала телефон сказали одно,починили совсем другое...только на следующей день не работает, теперь трубку не берут!Совесть есть?!Доверяла вашему сервису,друзьям советовала, Лохотрон!Люди будьте бдительны,спрашивайте за что деньги не малые берут!!!!
Здравствуйте, Неля! Мы очень ценим наших клиентов и тщательно следим за качеством предоставляемых услуг. После ремонта выдается 3 месяца гарантии. Если вы столкнулись с гарантийным случаем, можете в любое удобное время обратится к нам в сервисный центр для устранения поломки. Насколько мы понимаем, вы звонили в выходные дни. Обращаем ваше внимание что в субботу мы работаем с 10:00 до 17:00, в воскресенье у нас выходной день. График работы опубликован на нашем сайте в разделе контакты.
01 декабря 2018
Николай
Администратор
Здравствуйте. http://remontvsarcomp.ru/ сайт с таким же содержанием. Это ваша дочерняя компания? Тоже специализируется на технике Apple. Пользовался услугами вашего сервиса, но туда мне ближе.
Здравствуйте! Нет, это не наш филиал. Спасибо, за бдительность! Мы передали информацию в юридический отдел.
25 сентября 2018
Зарина
Администратор
спасибо за оказанную помощь!
Спасибо, за отзыв! Всегда, к вашим услугам ?
25 сентября 2018
Зарина
Администратор
лучший сервис центр!!! спасибо за оказанную помощь! все быстро и качественно!
Мы стараемся для Вас. Ваши отзывы помогают нам развиваться и радовать наших любимых клиентов качественным сервисом.Спасибо, за доверие!
14 сентября 2018
TT
Администратор
В энгельсе так и не смог отремонтировать свой сони м2 (не видел зарядку), прошел 4 сервисных мастерских, в последней мне рекомендовали обратиться сюда, в итоге в 3g все сделали быстро и недорого (1500р). Рекомендую!
Всегда рады помочь ?. Спасибо, за обратную связь!
27 июня 2018
Николай
Администратор
Остался очень довольным , девушки профи в своем деле.
Лучшая награда для нас - это ваша благодарность!Спасибо, за обратную связь.
15 июня 2018
Сергей
Администратор
Вчера принёс телефон asus , не включался. Через час позвонили, сказали разъём акуммулятора отошёл, все восстановили. Денег не взяли. Спасибо вам за оперативность!
Спасибо, за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас!
28 мая 2018
Мария
Администратор
Сегодня хотела заменить разъём на iphone. Ко мне приехал курьер,почистил разъём и все заработало.С меня вообще не взяли ни копейки,за что мне было крайне неудобно.Человек все-таки время потратил.Очень приятно такое отношение,люди действительно хотели помочь. Большое спасибо специалисту,который ко мне приезжал(имя не знаю) и девушке оператору-Кристине. Подняли настроение мне с самого утра.
Спасибо, за доверие! Всегда к вашим услугам :)
25 марта 2018
Белокопытов Алексей Сергеевич
Администратор
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, высокое качество обслуживания, после ремонта на телефоны не было нареканий
Спасибо, за высокую оценку наших стараний. Рады были помочь!
05 марта 2018
Щеренко А. В.
Администратор
Отличное качество товаров, в моем случае ни разу не было брака, качество запчастей на высоте.
Спасибо, за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам работать над ошибками, и предлагать только качественные услуги.
23 января 2018
Лерх Л. Е.
Администратор
Очень понравился сервис. Люди приветливые и проблему решили быстро. За что большое им СПАСИБО!
Рады были вам помочь :)
22 октября 2017
Bigrussianboss
Администратор
Лучший сервис в Саратове) Во много обращался, в одном мне убили 4s, в другом 5, но это моя вина, повелся из ценика. Обратился к ребятам все сделали на высшем уровне.
Спасибо, за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас!
06 мая 2017
Севрюков В.в.
Администратор
Хочу поделиться мнением о данном сервисе!
Пришёл к ребятам с неработающим динамиком, до этого был в apple serves Saratov там сказали только замена динамика больше ничего не поможет и цена 2000 руб, пришёл сюда, отдал телефон и через минуту его отдали готовый оказалось нужно было только почистить, причём сделали все бесплатно, все стало работать идеально)) вот тут действительно хорошие, честные и добрые ребята)
Рады были вам помочь :)
04 мая 2017
Агафонова Л.в.
Мастера своего дела! Обращалась неоднократно, всегда уходила довольная, иногда даже со слезами радости. Когда все сервисные центры разводят руками 3G не оставляет в беде!
Не жалейте денег и идите к ним!!!
Всем советую
14 апреля 2017
Свиридов Максим А.
Отличный сервис. Обратился с проблемой верхнего и нижнего динамика, а также светлого пятна на дисплее, все эти неисправности появились после замены модуля дисплея в другом сервисе. Все сделали за пять минут при мне и абсолютно бесплатно. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники, профессионалы своего дела.
12 февраля 2017
Виктория Алексеевна
Обращалась во многие сервисные центры,на данный момент самый лучший из всех! Сегодня обратилась к ребятам в 17.00, когда уже закончился рабочий день. Они вошли в мое положение и подчинили телефон,задержавшись на час. Работа была проведена на высшем уровне,отличное обслуживание,никакого хамства. Все сделали качественно и недорого! Очень довольна!
10 февраля 2017
Хачанян Роман М.
На сегодняшний день один из самых лучших мастерских в Саратове,обращаюсь только к ним(обращался ни раз).Бесплатная и правдивая диагностика,цены немного дороже,но тут работают профессионалы и оно того стоит!Во время сборки я проткнул многослойную плату насквозь,восстанавили послойно апарат уже три месяца работает и всё в ШОКОЛАДЕ!Я ДОВОЛЕН!
29 сентября 2016
Шолев Д.а.
Производили замену стекла на Iphone 6. Все поставили четко, без засветов дисплея. ничего не люфтит. спасибо большое за качественный сервис
16 августа 2016
Дмитрий
Поменяли модуль на iphone 4 очень быстро. огромное спасибо.
07 ноября 2016
Денис Альбертович
04.11.2016 обратился в сервис с проблемой плохого звука в Айфон 6. Решили за 2 минуты методом очистки. Денег не взяли. Не крохоборы!
08 августа 2016
Кэмирен Полина
Большое спасибо! Очень профессионально,качественно и быстро!
07 июля 2016
Хачанян
После удара на Айфоне 5s пороизошла трешина на плате, обошёл весь Саратов только потерял время и деньги в 3g всё нашли и устранили... и не так дорого ну и качество работы и условия... гарнтия.

Айфон 5s третий месяц работает как часики...

МОЛОДЦЫ РЕБЯТЯ!
23 февраля 2016
Воронцов В.и.
Мой телефон стоит 5000 рублей. 1000 взяли за замену кнопки питания....дороговатый сервис.
17 февраля 2016
Алексеева А.и.
Спасибо большое!!! Выручили второй раз, быстро, качественно, доступно!!! Еще приду обязательно!!!
05 мая 2016
Роман
УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ, ТАКИХ КАК ВЫ В САРАТОВЕ НЕТУ !
ПОВЕРЬТЕ, ТРИ МЕСЯЦА ХОДИЛ ПО ВСЕМ МАСТЕРСКИМ САРАТОВА... ВСЕ ГОВОРИЛИ ВЫКИНУТЬ ПОРА iPHONE 5S (вставил длинный болт и пробил плату насквозь, все говорили выкинь)...
ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ ЭКРАН
15 июня 2016
Оксана
Добрый день! Уже неоднократно обращалась в данный салон для проверки айфонов,все на уровне! 5 баллов из 5, спасибо,что Вы есть! Буду обращаться еще!
22 сентября 2015
Завьялов Александр
Отличный сервис, спасибо!
22 сентября 2015
Самохвалов Олег
Отличный салон всем рекомендую.
Покупал стекло для флая, хороший и отзывчивый персонал и мастера
21 сентября 2015
Куваталиева Татьяна
Замечательный салон! Отдельное спасибо Георгию!
Все неисправности устранили, даже устранили некачественную работу за мастерами другого салона! Все понравилось, качество и сервис на высоте!
В следующий раз только к Вам!
16 августа 2015
Ионов
Супер салон!!!!!
До этого обошел три салона не где не могли сделать в одном зарядили 7000 в другом вообще не взялись в третьем сказали ждать неделю.
Здесь сделали за Час.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЕОРГИЮ!!!!!
30 апреля 2015
Забавникова Т. И.
Очень довольна быстрым и качественным ремонтом моего телефона, по низкой цене.
Большое спасибо. Советую всем.
25 февраля 2015
Руслан
Несколько раз обращался в сервис, все очень хорошо. Отдельное спасибо Манвелу за советы и помощь с ремонтом iPhone 4S. В следующий раз обязательно обращусь к вам!
16 февраля 2015
Салимов В. М.
Замечательный сервис. Вежливые сотрудники. Обращался много раз, ни разу не подвели. Быстро и качественно.
12 декабря 2014
Гринько Д. А.
      Очень понравился сервис!!!!
Жене на iPhone 5 менял экран. Сделали максимально быстро, прошел уже год с того момента, все отлично работает. Мне из мини сим сделали нано сим БЕЗ ПЛАТНО! Чехлы вообще халявные!!!! В связном чехол на 6-ку минимум 1500, а здесь 200 рублей. Если обращаться, то только к ним. Персонал очень обходительный и подскажут, и помогут, и посоветуют. Так держать!!!
28 ноября 2014
Нурекенова А. К.
      Приходила сюда заменить разбитый экран на айфон 4s. Очень удивили низкой ценой на оригинал экрана, что безусловно радует, но так же поразила скорость ремонта.

      Но больше всего мне понравилось (такого сервиса я ни в одном ремонте не видела, если честно), человек с золотыми руками (Гоша вроде...), который ремонтировал мой телефон, ведь он разрешил мне любопытной полностью наблюдать процесс замены :)) при этом объясняя и рассказывая, что там и где :) спасибо Вам огромное :)) крутейший сервис :))
14 ноября 2014
Калаев С. Н.
      Ремонтировал Nokia lumia 620, в другом сервисе, телефон 1,5 месяца пролежал (разбился экран), ждали запчасти, в итоге ничего не сделали.

      Здесь сделали за 1 день, были не большие проблемы после ремонта, все исправили оперативно, денег не взяли. Сейчас оставил iPhone 5 (утопил), оперативно исправили за разумную цену.
В общем хороший сервис, я доволен.
27 октября 2014
Круглов Вадим
      Два раза обращался к ним, отличная мастерская.
Первый раз менял нижний шлейф на третьем айфоне.

Все ок, второй раз нахимичил с американским айфоном и он перестал ловить российскую сеть, пришел и мне все настроили и денег не взяли ) респект )
Теперь снова только туда, тем более раз можно там и аксессуары купить.
10 июля 2014
Блинов И. С.
      Заменили нижний шлейф у четвертого айфона (Не заряжался телефон).
Быстро, качественно и за разумную цену.
Спасибо!