МЫ РАБОТАЕМ! Но в режиме удаленного обслуживания. Позвоните +7 (8452) 988-000, расскажем больше

Отзывы

Оставить отзыв

10.02.2020
Владимир
Администратор

Обратился по вопросу замены touchscreen телефона LG D724. Сделали в оговоренное время и качественно. Молодцы. Успехов вам и процветания.

Владимир, благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь!

29.11.2019
Алексей
Администратор

И так сама история длинная,так что все описывать не буду,а опишу лишь ту часть где принимал участие этот сервис!!!Вообщем не 6 айфоне пропала сеть,хотя симки операторов разные видел прошивка модема тоже была на месте.Сам я не из Саратова,есть друг который живет в Саратове.Вообщем отдал ему смарт и попросил отвезти в ремонт.Сначала он отвез его в педант,что находиться в тау галерее.Там сказали нужна перекатка модема и цена 4600,меня это не устроило,т.к. повторюсь модем исправен иначе не было бы прошивки видно,ну да ладно. Поехал он в 3G сервис здал на диагностику, и вынесли такой вердикт,что скоропостижно скончался GSM модуль(правдоподобнее диагноз)цена 3900.Шлепнули они по рукам с менеджером Горбуновой и аппарат ушел в руки инженера Кузнецова.На следующий день аппарат вернули в полностью рабочем состоянии,зделали хорошо и быстро, я остался очень доволен,хоть и лежит теперь 6 просто без дела но исправная. Хороший сервис мне понравился. P.S. чуть не забыл… Гарантия 3 месяца на проводимые работы.

Алексей спасибо за отзыв! Были рады помочь!

12.11.2019
Алексей
Администратор

Заказали экран (модуль) в данной фирме, ожидали в течении недели. Привезли разобрали телефон, оказалось не подходит… Расписались в своей беспомощности и вернули сломанный аппарат. Зря потраченное время… Очень разочарован данной фирме…Не советую.

Здравствуйте Алексей! К сожалению, некоторые производители ставят разные версии комплектующих в одну и ту же модель. Не всегда есть возможность проверить какая версия дисплея стоит в конкретном случае. Приходится заказывать экран и проверять по факту подходит или нет. Согласно нашим правилам, вы платите только за положительный результат, Несмотря на то что мы понесли финансовые потери стараясь решить вашу проблему, мы выдали ваш аппарат без ремонта и без оплаты. Сожалеем что не смогли помочь. Спасибо за обратную связь. Будем работать над ошибками.

29.07.2019
Татьяна
Администратор

Обратилась в этот сервис после нерадивого мастера, который починил динамик , но при этом повредил другой динамик. Спасибо большое за отличное обслуживание ! За час устранили все неполадки , дали гарантию на 3 месяца. Цена приемлемая, очень дружелюбный и профессиональный коллектив! Девочки умнички! Отвечают профессионально на все вопросы. Большое спасибо! Рекомендую.

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, приятно знать, что первое знакомство с нашей компанией оставило приятные впечатления у Клиента. Рады работать для Вас!

22.07.2019
Влад
Администратор

Ремонт выполнили на высшем уровне !!! Огромная благодарность мастеру Марутян С.В.

Влад, спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о знакомстве с нашей компанией!)
Всегда к Вашим услугам!)

13.07.2019
Роман
Администратор

Лучший сервис по ремонту айфонов, прихожу сюда уже не первый раз, быстро качественно и не очень дорого. Спасибо!

Роман, спасибо за доверие и постоянство!
Для нас очень важна обратная связь.
Рады были помочь!)

09.04.2019
Надежда
Администратор

Я очень довольна обслуживанием. За час поменяли дисплей, батарею и поставили защитное стекло на iPhone 6s. Как новенький. Спасибо огромное!

Надежда, благодарим за выбор и доверие!
Рады были помочь!

03.04.2019
Таисия
Администратор

Быстрый и отличный сервис! Разблокировали айпед за 20 минут,в другом сервисном центре города,мне айпед вернули и сказали,что его невозможно разблокировать! Спасибо 3gs, побольше вам двольных клиентов!

Таисия! Спасибо, за выбор и оставленный отзыв! Были рады помочь

02.04.2019
Игорь
Администратор

Быстро починили мой айфон, главное не дорого )

Игорь! Мы стараемся для Вас. Спасибо за отзыв и доверие!

17.12.2018
Надежда
Администратор

Хочу выразить благодарность коллективу и специалисту зала приема — Яне за быстрое, а самое главное качественное обслуживание клиентов. У меня резко перестал заряжаться телефон Sony z5 compact. В другом бы сервисе забрали на диагностику, взяли бы за это денег и еще потом бы наговорили несуществующих проблем. Яна же оперативно проверила блок питания (родной) и 2 кабеля — родной Sony и кабель Belkin. Оба кабеля оказались неисправны, блок питания в норме. Поставила на зарядку мой телефон, используя зарядное устройство сервиса, Телефон зарядился. Предложила мне купить такой же качественный кабель. Всего 400 рублей. Все проблемы решились в течение 30 минут. Замечательный качественный сервис. Отличное отношение к клиентам, и самое главное, порядочное. Не выдумывают несуществующих проблем. Спасибо им большое!

Спасибо, за отзыв и рекомендации! Были рады помочь!)

16.12.2018
Неля
Администратор

Второй день звоню не могу дозвониться!Турбку не берут,в черный список занесли каждый, после того как починили телефон,а вы его не починили,вы деньги взяли,цену от себя называют…!!!И в правду от куда столько положительных отзывов!Обманывают,сдала телефон сказали одно,починили совсем другое…только на следующей день не работает, теперь трубку не берут!Совесть есть?!Доверяла вашему сервису,друзьям советовала, Лохотрон!Люди будьте бдительны,спрашивайте за что деньги не малые берут!!!!

Здравствуйте, Неля! Мы очень ценим наших клиентов и тщательно следим за качеством предоставляемых услуг. После ремонта выдается 3 месяца гарантии. Если вы столкнулись с гарантийным случаем, можете в любое удобное время обратится к нам в сервисный центр для устранения поломки. Насколько мы понимаем, вы звонили в выходные дни. Обращаем ваше внимание что в субботу мы работаем с 10:00 до 17:00, в воскресенье у нас выходной день. График работы опубликован на нашем сайте в разделе контакты.

01.12.2018
Николай
Администратор

Здравствуйте. http://remontvsarcomp.ru/ сайт с таким же содержанием. Это ваша дочерняя компания? Тоже специализируется на технике Apple. Пользовался услугами вашего сервиса, но туда мне ближе.

Здравствуйте! Нет, это не наш филиал. Спасибо, за бдительность! Мы передали информацию в юридический отдел.

25.09.2018
Зарина
Администратор

спасибо за оказанную помощь!

Спасибо, за отзыв! Всегда, к вашим услугам!

25.09.2018
Зарина
Администратор

лучший сервис центр!!! спасибо за оказанную помощь! все быстро и качественно!

Мы стараемся для Вас. Ваши отзывы помогают нам развиваться и радовать наших любимых клиентов качественным сервисом.Спасибо, за доверие!

14.09.2018
TT
Администратор

В энгельсе так и не смог отремонтировать свой сони м2 (не видел зарядку), прошел 4 сервисных мастерских, в последней мне рекомендовали обратиться сюда, в итоге в 3g все сделали быстро и недорого (1500р). Рекомендую!
Ответ администратора

Всегда рады помочь!. Спасибо, за обратную связь!

27.06.2018
Николай
Администратор

Остался очень довольным , девушки профи в своем деле.

Лучшая награда для нас — это ваша благодарность!Спасибо, за обратную связь.

15.06.2018
Сергей
Администратор

Вчера принёс телефон asus , не включался. Через час позвонили, сказали разъём акуммулятора отошёл, все восстановили. Денег не взяли. Спасибо вам за оперативность!

Спасибо, за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас!

28.05.2018
Мария
Администратор

Сегодня хотела заменить разъём на iphone. Ко мне приехал курьер,почистил разъём и все заработало.С меня вообще не взяли ни копейки,за что мне было крайне неудобно.Человек все-таки время потратил.Очень приятно такое отношение,люди действительно хотели помочь. Большое спасибо специалисту,который ко мне приезжал(имя не знаю) и девушке оператору-Кристине. Подняли настроение мне с самого утра.

Спасибо, за доверие! Всегда к вашим услугам :)

25.03.2018
Белокопытов Алексей Сергеевич
Администратор

Не первый раз обращаюсь в данный сервис, высокое качество обслуживания, после ремонта на телефоны не было нареканий

Спасибо, за высокую оценку наших стараний. Рады были помочь!

05.03.2018
Щеренко А. В.
Администратор

Отличное качество товаров, в моем случае ни разу не было брака, качество запчастей на высоте.

Спасибо, за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам работать над ошибками, и предлагать только качественные услуги.

23.01.2018
Лерх Л. Е.
Администратор

Очень понравился сервис. Люди приветливые и проблему решили быстро. За что большое им СПАСИБО!

Рады были вам помочь :)

22.10.2017
Bigrussianboss
Администратор

Лучший сервис в Саратове) Во много обращался, в одном мне убили 4s, в другом 5, но это моя вина, повелся из ценика. Обратился к ребятам все сделали на высшем уровне.

Спасибо, за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас!

06.05.2017
Севрюков В.В.
Администратор

Хочу поделиться мнением о данном сервисе!
Пришёл к ребятам с неработающим динамиком, до этого был в apple serves Saratov там сказали только замена динамика больше ничего не поможет и цена 2000 руб, пришёл сюда, отдал телефон и через минуту его отдали готовый оказалось нужно было только почистить, причём сделали все бесплатно, все стало работать идеально)) вот тут действительно хорошие, честные и добрые ребята)

Рады были вам помочь :)

04.05.2017
Агафонова Л.В.
Администратор

Мастера своего дела! Обращалась неоднократно, всегда уходила довольная, иногда даже со слезами радости. Когда все сервисные центры разводят руками 3G не оставляет в беде!
Не жалейте денег и идите к ним!!!
Всем советую

14.04.2017
Свиридов Максим А.
Администратор

Отличный сервис. Обратился с проблемой верхнего и нижнего динамика, а также светлого пятна на дисплее, все эти неисправности появились после замены модуля дисплея в другом сервисе. Все сделали за пять минут при мне и абсолютно бесплатно. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники, профессионалы своего дела.

12.02.2017
Виктория Алексеевна
Администратор

Обращалась во многие сервисные центры,на данный момент самый лучший из всех! Сегодня обратилась к ребятам в 17.00, когда уже закончился рабочий день. Они вошли в мое положение и подчинили телефон,задержавшись на час. Работа была проведена на высшем уровне,отличное обслуживание,никакого хамства. Все сделали качественно и недорого! Очень довольна!

10.02.2017
Хачанян Роман М.
Администратор

На сегодняшний день один из самых лучших мастерских в Саратове,обращаюсь только к ним(обращался ни раз).Бесплатная и правдивая диагностика,цены немного дороже,но тут работают профессионалы и оно того стоит!Во время сборки я проткнул многослойную плату насквозь,восстанавили послойно апарат уже три месяца работает и всё в ШОКОЛАДЕ!Я ДОВОЛЕН!

07.11.2016
Денис Альбертович
Администратор

04.11.2016 обратился в сервис с проблемой плохого звука в Айфон 6. Решили за 2 минуты методом очистки. Денег не взяли. Не крохоборы!

29.09.2016
Шолев Д.а.
Администратор

Производили замену стекла на Iphone 6. Все поставили четко, без засветов дисплея. ничего не люфтит. спасибо большое за качественный сервис

16.08.2016
Дмитрий
Администратор

Поменяли модуль на iphone 4 очень быстро. огромное спасибо.

08.08.2016
Кэмирен Полина
Администратор

Большое спасибо! Очень профессионально,качественно и быстро!

07.07.2016
Хачанян
Администратор

После удара на Айфоне 5s пороизошла трешина на плате, обошёл весь Саратов только потерял время и деньги в 3g всё нашли и устранили… и не так дорого ну и качество работы и условия… гарнтия.

Айфон 5s третий месяц работает как часики…

МОЛОДЦЫ РЕБЯТЯ!

15.06.2016
Оксана
Администратор

Добрый день! Уже неоднократно обращалась в данный салон для проверки айфонов,все на уровне! 5 баллов из 5, спасибо,что Вы есть! Буду обращаться еще!

05.05.2016
Роман
Администратор

УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ, ТАКИХ КАК ВЫ В САРАТОВЕ НЕТУ !
ПОВЕРЬТЕ, ТРИ МЕСЯЦА ХОДИЛ ПО ВСЕМ МАСТЕРСКИМ САРАТОВА… ВСЕ ГОВОРИЛИ ВЫКИНУТЬ ПОРА iPHONE 5S (вставил длинный болт и пробил плату насквозь, все говорили выкинь)…
ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ ЭКРАН

23.02.2016
Воронцов В.и.
Администратор

Мой телефон стоит 5000 рублей. 1000 взяли за замену кнопки питания….дороговатый сервис.

17.02.2016
Алексеева А.и.
Администратор

Спасибо большое!!! Выручили второй раз, быстро, качественно, доступно!!! Еще приду обязательно!!!

22.09.2015
Завьялов Александр
Администратор

Отличный сервис, спасибо!

22.09.2015
Самохвалов Олег
Администратор

Отличный салон всем рекомендую.
Покупал стекло для флая, хороший и отзывчивый персонал и мастера

21.09.2015
Куваталиева Татьяна
Администратор

Замечательный салон! Отдельное спасибо Георгию!
Все неисправности устранили, даже устранили некачественную работу за мастерами другого салона! Все понравилось, качество и сервис на высоте!
В следующий раз только к Вам!

16.08.2015
Ионов
Администратор

Супер салон!!!!!
До этого обошел три салона не где не могли сделать в одном зарядили 7000 в другом вообще не взялись в третьем сказали ждать неделю.
Здесь сделали за Час.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЕОРГИЮ!!!!!